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書誌情報サマリ

書名

居酒屋を極める (新潮新書)

著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 新潮社
出版年月 2014.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123400236673.9/オイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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太田 和彦
2014
673.98 673.98
酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920240810
書誌種別 図書
書名 居酒屋を極める (新潮新書)
書名ヨミ イザカヤ オ キワメル
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 新潮社
出版年月 2014.11
ページ数 189p
大きさ 18cm
ISBN 4-10-610594-4
ISBN 978-4-10-610594-4
分類記号9版 673.98
分類記号10版 673.98
内容紹介 全国の店探訪歴30年、孤高の居酒屋評論家が満を持して展開する居酒屋論。いい店の見分け方や粋な注文法、ひとりでも心地よく過ごすためのコツ、全国の名店・名老舗の物語などを、自身の酒呑み人生も交えて紹介する。
著者紹介 1946年生まれ。東京教育大学卒。資生堂宣伝制作室を経て独立。グラフィックデザイナー、作家。居酒屋評論家。著書に「超・居酒屋入門」「愉楽の銀座酒場」など。
件名1 酒場



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