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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

危険な食品の見分け方 (健康人新書)

著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 廣済堂出版
出版年月 2014.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123404550498.5/ワキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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渡辺 雄二
2014
498.54 498.54
食品衛生 食品添加物

書誌詳細

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タイトルコード 1009920241055
書誌種別 図書
書名 危険な食品の見分け方 (健康人新書)
書名ヨミ キケン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 廣済堂出版
出版年月 2014.12
ページ数 197p
大きさ 18cm
ISBN 4-331-51893-9
ISBN 978-4-331-51893-9
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 食品添加物や残留農薬、遺伝子組み換えなど、食品には多くの不安がつきまとう。本当に危険なものを避け、食の害を最小限に抑える方法、安全な食品の選び方を具体的にアドバイスする。
著者紹介 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒業。消費生活問題紙の記者を経て、フリーの科学ジャーナリスト。著書に「アレルギーを防ぐ37の真実」など。
件名1 食品衛生
件名2 食品添加物



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