検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いま話題!やせる!健康になる!脱糖レシピ (エイムック)

著者名 西脇 俊二/「脱糖」解説
著者名ヨミ ニシワキ シュンジ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123456469498.5/ニイ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西脇 俊二 大越 郷子
2015
498.583 498.583
瘦身法 料理 炭水化物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920280108
書誌種別 図書
書名 いま話題!やせる!健康になる!脱糖レシピ (エイムック)
書名ヨミ イマ ワダイ ヤセル ケンコウ ニ ナル ダットウ レシピ
著者名 西脇 俊二/「脱糖」解説   大越 郷子/料理
著者名ヨミ ニシワキ シュンジ オオコシ サトコ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3525-3
ISBN 978-4-7779-3525-3
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
内容紹介 糖質を1日10g以下に抑える食事を、家庭で手軽にできるよう紹介。メイン食材ごとの糖質制限レシピをはじめ、献立の立て方からおつまみ&スイーツまで、調理のポイントとともに掲載する。
著者紹介 弘前大学医学部卒業。ハタイクリニック院長。著書に「断糖のすすめ」など。
件名1 瘦身法
件名2 料理
件名3 炭水化物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。