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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラーメン最新技術 

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5


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1 123470395596.3/アラ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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旭屋出版編集部
2015
596.38 596.38
ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920294868
書誌種別 図書
書名 ラーメン最新技術 
書名ヨミ ラーメン サイシン ギジュツ
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5
ページ数 160p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1145-1
ISBN 978-4-7511-1145-1
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
副書名ヨミ ニンキテン ノ ソザイエラビ アジ ノ コウセイ ワザ ト クフウ
内容紹介 人気ラーメン店の素材選び、味の構成、技と工夫を紹介するほか、ベジタリアン向けの調理技術やイスラム教徒向けの調理技術、魅力的な限定麵を作る人気店の開発プロセス、レギュラーメニューのブラッシュアップ研究等を収録。
件名1 ラーメン(麵類)



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