検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

郷土食とうほく読本 

著者名 読売新聞東京本社地方部/編
著者名ヨミ ヨミウリ シンブン トウキョウ ホンシャ チホウブ
出版者 無明舎出版
出版年月 2003.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124311739A596/168/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124311747A596/169/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
3 124311754596/ヨキ/郷郷土書庫1郷土帯出可在庫 
4 124311762596/ヨキ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

イソップ 内田 麟太郎 高畠 純
2016
991.7 991.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810473608
書誌種別 図書
書名 郷土食とうほく読本 
書名ヨミ キョウドショク トウホク ドクホン
著者名 読売新聞東京本社地方部/編
著者名ヨミ ヨミウリ シンブン トウキョウ ホンシャ チホウブ
出版者 無明舎出版
出版年月 2003.7
ページ数 248p
大きさ 19cm
ISBN 4-89544-341-8
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 風土に根づく伝統料理、脈々と受け継がれる保存食、土地の素材を生かしたハレの食事…。新聞記者たちイチオシの食紀行。『読売新聞』の東北6県で連載した「温故知食東北食紀行」を基に編集。
件名1 料理(日本)
件名2 食生活
件名3 東北地方



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。