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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? 

著者名 ANDY BRUNNING/[著]
著者名ヨミ ANDY BRUNNING
出版者 化学同人
出版年月 2016.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123660912498.5/ブカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2016
498.53 498.53
食品化学

書誌詳細

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タイトルコード 1009920451600
書誌種別 図書
書名 カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? 
書名ヨミ カリカリ ベーコン ワ ドウシテ オイシイ ニオイ ナノ
著者名 ANDY BRUNNING/[著]   高橋 秀依/訳   夏苅 英昭/訳
著者名ヨミ ANDY BRUNNING タカハシ ヒデヨ ナツガリ ヒデアキ
出版者 化学同人
出版年月 2016.12
ページ数 9,136p
大きさ 19×19cm
ISBN 4-7598-1924-3
ISBN 978-4-7598-1924-3
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
副書名 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン
副書名ヨミ タベモノ ノミモノ ニ マツワル カガク ノ ギモン
内容紹介 ミントはどうして口のなかでスーッとするの? タマネギを切ると、どうして涙が出るの? 食べ物や飲み物にまつわる奇妙で面白い話をとりあげ、それらのもとになる化学をわかりやすくシンプルに説明する。
著者紹介 イギリス・ケンブリッジに拠点を置く化学の教師。パッとみてわかるポスターで知られる化学系の人気ブログ『Compound Interest』を運営するクリエイターでもある。
件名1 食品化学



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