蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009920517950 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
がんばりすぎないごはん |
書名ヨミ |
ガンバリスギナイ ゴハン |
著者名 |
近藤 幸子/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ サチコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15075-9 |
ISBN |
978-4-391-15075-9 |
分類記号9版 |
596
|
分類記号10版 |
596 |
内容紹介 |
時間も手間もかけない代わりに、たくさんのアイデアを込めた、おいしい簡単料理104レシピを紹介します。「炒めもの、煮ものは材料を一度に鍋へ入れる」「キッチンばさみで野菜などを切る」など、ちょっとしたコツが満載。 |
著者紹介 |
宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「重ねて煮るからおいしいレシピ」「おいしい週末、だれか来る日のごちそう献立」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ