検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シフォンケーキ・アラカルト 

著者名 イナモチ ケイコ/著
著者名ヨミ イナモチ ケイコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121606313596.6/イシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810211632
書誌種別 図書
書名 シフォンケーキ・アラカルト 
書名ヨミ シフォン ケーキ ア ラ カルト
著者名 イナモチ ケイコ/著
著者名ヨミ イナモチ ケイコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.12
ページ数 83p
大きさ 20×20cm
ISBN 4-537-20026-X
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 休日に食べたいNATURAL&HEALTHYレシピ
副書名ヨミ キュウジツ ニ タベタイ ナチュラル アンド ヘルシー レシピ
内容紹介 特別な手間はかけていないのに、とってもおいしい。とってもヘルシー。それがフランス家庭流お菓子作り。身近な食材で簡単に作れるフランスのお菓子作り術を取り入れたシフォンケーキをカラー写真で紹介。
著者紹介 スタイリストとして活躍後、渡仏。ル・コルドン・ブルーなどでお菓子作りを学ぶ。帰国後は雑誌等の菓子制作、エッセイで活躍。著書に「花とお菓子のおいしい関係」がある。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。