検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉のシフォンケーキとスイーツ (料理の本棚)

著者名 湊 麻里衣/著
著者名ヨミ ミナト マリエ
出版者 立東舎
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920535817
書誌種別 図書
書名 米粉のシフォンケーキとスイーツ (料理の本棚)
書名ヨミ コメコ ノ シフォン ケーキ ト スイーツ
著者名 湊 麻里衣/著
著者名ヨミ ミナト マリエ
出版者 立東舎
出版年月 2017.11
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 4-8456-3145-2
ISBN 978-4-8456-3145-2
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 小麦・卵・乳製品を使わないグルテンフリーなレシピ
副書名ヨミ コムギ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ グルテン フリー ナ レシピ
内容紹介 米粉だからこそおいしい! 混ぜて焼くだけのかんたんレシピから、クリスマスや誕生日によろこばれる華やかなスイーツ、冷菓、氷菓まで、グルテンフリーなスイーツ45品を紹介します。
著者紹介 1989年神奈川県生まれ。レコールバンタンで製菓を学ぶ。ブログ『そらのおうちカフェごはん』開設。米粉の成形パンの通信レッスンを主催。
件名1 菓子
件名2 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。