蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
中華そばNEO
|
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009920703402 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中華そばNEO |
書名ヨミ |
チュウカ ソバ ネオ |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06313-0 |
ISBN |
978-4-388-06313-0 |
分類記号9版 |
596.38
|
分類記号10版 |
596.38 |
副書名 |
進化する醬油ラーメンの表現と技術 |
副書名ヨミ |
シンカ スル ショウユ ラーメン ノ ヒョウゲン ト ギジュツ |
内容紹介 |
醬油系の中華そばにフォーカスし、人気店15店の多彩な味づくりをスープ、製麵、チャーシューといったパートに分けて解説。詳細なレシピと味づくり・店づくりの極意が詰まった一冊。 |
件名1 |
ラーメン(麵類)
|
目次
内容細目
前のページへ