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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食業界成功する店失敗する店 

著者名 重野 和稔/著
著者名ヨミ シゲノ カズトシ
出版者 すばる舎
出版年月 2020.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140169392673.9/シイ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
2020
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1009920736926
書誌種別 図書
書名 飲食業界成功する店失敗する店 
書名ヨミ インショク ギョウカイ セイコウ スル ミセ シッパイ スル ミセ
著者名 重野 和稔/著
著者名ヨミ シゲノ カズトシ
出版者 すばる舎
出版年月 2020.1
ページ数 212p
大きさ 19cm
ISBN 4-7991-0872-7
ISBN 978-4-7991-0872-7
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 なぜ、新規出店の8割は5年で消えてしまうのか?
副書名ヨミ ナゼ シンキ シュッテン ノ ハチワリ ワ ゴネン デ キエテ シマウ ノカ
内容紹介 店舗コンセプト、メニュー、人材育成、コスト管理…。200店舗以上を手がけた飲食店プロデューサーが、成功事例と失敗事例をあげながら、成功と失敗の理由をわかりやすく説明。事業計画書についても詳しく解説する。
著者紹介 1969年東京都生まれ。学習院大学卒業。住友銀行、際コーポレーション等を経て、株式会社Rush Foward代表取締役。飲食店プロデューサー。
件名1 飲食店



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