検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「安全な食事」の教科書 

著者名 ジル=エリック・セラリーニ/著
著者名ヨミ ジル エリック セラリーニ
出版者 ユサブル
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140252107498.5/セア/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジル=エリック・セラリーニ ジェローム・ドゥーズレ 田中 裕子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920869216
書誌種別 図書
書名 「安全な食事」の教科書 
書名ヨミ アンゼン ナ ショクジ ノ キョウカショ
著者名 ジル=エリック・セラリーニ/著   ジェローム・ドゥーズレ/著   田中 裕子/訳
著者名ヨミ ジル エリック セラリーニ ジェローム ドゥーズレ タナカ ユウコ
出版者 ユサブル
出版年月 2021.7
ページ数 293p
大きさ 19cm
ISBN 4-909249-40-1
ISBN 978-4-909249-40-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
副書名ヨミ キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
内容紹介 遺伝子組み換え作物、農薬、食品添加物…。様々な有害物質が健康を害し、地球環境をむしばみつつある。正しい食を選び、真の健康を手にする方法を、世界的科学者と自然派フランス料理人が対話形式でわかりやすく教授する。
著者紹介 フランス人の生物学者。カン大学分子生物学教授。著書に「食卓の不都合な真実」など。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。