検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちでできる世界のおそうざい 

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140369281596.2/オオ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920931768
書誌種別 図書
書名 おうちでできる世界のおそうざい 
書名ヨミ オウチ デ デキル セカイ ノ オソウザイ
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28979-3
ISBN 978-4-309-28979-3
分類記号9版 596.2
分類記号10版 596.2
内容紹介 タイのヤムウンセン、トルコのケバブ、インドのビリヤニ、イスラエルのシャクシュカ…。世界を巡り、食文化の研究を続ける「旅する料理家」が、92品の世界のおそうざいレシピを紹介する。食旅日記も掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。栄養士。世界65か国以上を訪れ現地の主婦やシェフに料理を習い、食文化の研究を続ける。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるトルコ料理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。