1
|
図書
|
ギリシア史 上 YAMAKAWA SELECTION
|
YAMAKAWA SELECTION
|
桜井 万里子/編
|
山川出版社
|
2024/04
|
239.5
|
○
|
|
2
|
図書
|
バルカン史 下 YAMAKAWA SELECTION
|
YAMAKAWA SELECTION
|
佐原 徹哉/編
|
山川出版社
|
2024/04
|
239
|
○
|
|
3
|
図書
|
バルカン史 上 YAMAKAWA SELECTION
|
YAMAKAWA SELECTION
|
佐原 徹哉/編
|
山川出版社
|
2024/04
|
239
|
○
|
|
4
|
図書
|
ギリシア史 下 YAMAKAWA SELECTION
|
YAMAKAWA SELECTION
|
桜井 万里子/編
|
山川出版社
|
2024/04
|
239.5
|
○
|
|
5
|
図書
|
遺跡に学ぶ考古学クッキング クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味
|
|
海田 芙柚悸/著・編
|
三恵社
|
2022/07
|
239.35
|
○
|
|
6
|
図書
|
一冊でわかるギリシャ史 世界と日本がわかる国ぐにの歴史
|
世界と日本がわかる国ぐにの歴史
|
長谷川 岳男/監修
|
河出書房新社
|
2022/02
|
239.5
|
○
|
|
7
|
図書
|
トラキアの考古学 世界の考古学 26
|
世界の考古学 26
|
金原 保夫/著
|
同成社
|
2021/09
|
239.2
|
○
|
|
8
|
図書
|
ユーゴスラヴィア現代史 岩波新書 新赤版 1893
|
岩波新書 新赤版 1893
|
柴 宜弘/著
|
岩波書店
|
2021/08
|
239.3
|
○
|
|
9
|
図書
|
図説バルカンの歴史 ふくろうの本
|
ふくろうの本
|
柴 宜弘/著
|
河出書房新社
|
2019/11
|
239
|
○
|
|
10
|
図書
|
パンと野いちご 戦火のセルビア、食物の記憶
|
|
山崎 佳代子/著
|
勁草書房
|
2018/05
|
239.31
|
○
|
|