検索結果書誌一覧

  • 648 畜産製造 畜産物  
  • 該当件数は 352 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み 在庫状況

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 シリーズ名 著者 出版者 出版年月▼ 分類 貸出 操作
1
図書
図書
NEW ミルクの本      ミルクマイスター高砂/著 自由国民社 2025/06 648.1 ×
2
図書
図書
NEW チーズの世界史  各国の歴史風土を凝縮した発酵食 KAWADE夢新書 S456   KAWADE夢新書 S456 木榑 博/著 河出書房新社 2025/02 648.18
3
図書
図書
スイスの熟成士が教える本格チーズの世界  60種のチーズと至福のレシピ    クロード・ルイジエ/著 グラフィック社 2024/12 648.18
4
図書
図書
食肉に関する助成研究調査成果報告書 Vol.42(令和5年度)     伊藤記念財団/編集 伊藤記念財団 2024/11 648.2
5
図書
図書
チーズを科学する      チーズプロフェッショナル協会 2024/06 648.18
6
図書
図書
もっとビーフジャーキー   昭文社ムック   昭文社ムック 昭文社 2024/05 648.24
7
図書
図書
ミルクの考古学   市民の考古学 19   市民の考古学 19 庄田 慎矢/著 同成社 2024/04 648.1
8
図書
図書
チーズの歴史   「食」の図書館   「食」の図書館 アンドリュー・ドルビー/著 原書房 2024/01 648.18
9
図書
図書
持続可能な畜産物生産  環境負荷を軽減し、良質な食肉の供給を確保 国産食肉の安全・安心 2023   国産食肉の安全・安心 2023 日本食肉消費総合センター 2024/00 648.21
10
図書
図書
食肉に関する助成研究調査成果報告書 Vol.41(令和4年度)     伊藤記念財団/編集 伊藤記念財団 2023/11 648.2

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。