検索結果書誌一覧

  • 667 水産製造 水産食品  
  • 該当件数は 133 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み 在庫状況

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 シリーズ名 著者 出版者 出版年月▼ 分類 貸出 操作
1
図書
図書
NEW ギョランギョラン  呑兵衛さんの魚卵紀行    星羊社 2025/02 667.4
2
図書
図書
生鮮水産物品質の非破壊計測技術   e‐水産学シリーズ 6   e‐水産学シリーズ 6 日本水産学会/監修 恒星社厚生閣 2024/04 667.1
3
図書
図書
研究者、魚醬と出会う。  山形の離島・飛島塩辛を追って    白石 哲也/編著 文学通信 2024/03 667.6
4
図書
図書
海からいただく日本のおかず 1   干物  阿部 秀樹/写真・文 偕成社 2024/02 667
5
図書
図書
捨てられる魚たち  「未利用魚」から生まれた奇跡の灰干し弁当ものがたり    梛木 春幸/著 講談社 2024/01 667
6
図書
図書
給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑      こどもくらぶ/編 あすなろ書房 2023/11 667
7
図書
図書
水産加工とタンパク質の科学   e‐水産学シリーズ 5   e‐水産学シリーズ 5 日本水産学会/監修 恒星社厚生閣 2023/07 667.1
8
図書
図書
たのしい給食! 2 いちばん身近なSDGs  海の幸の給食  中西 明美/監修 小峰書店 2023/04 374.94
9
図書
図書
どこからきたの?たべもの産地図鑑 3   水産物  井田 仁康/監修 童心社 2023/03 612.1
10
図書
図書
食べもののひみつ 6   すがたをかえる魚  「食べもののひみつ」編集室/[編] 理論社 2023/02 619

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。