検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きちんとごはんらくちんごはん 

著者名 柳澤 英子/著
著者名ヨミ ヤナギサワ エイコ
出版者 講談社
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122393622596/ヤキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000004980
書誌種別 図書
書名 きちんとごはんらくちんごはん 
書名ヨミ キチン ト ゴハン ラクチン ゴハン
著者名 柳澤 英子/著
著者名ヨミ ヤナギサワ エイコ
出版者 講談社
出版年月 2005.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-213139-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 超基本の定番料理とらくらくアレンジで今すぐ料理力アップ!
副書名ヨミ チョウキホン ノ テイバン リョウリ ト ラクラク アレンジ デ イマ スグ リョウリリョク アップ
内容紹介 ハンバーグ、肉ジャガ、筑前煮、麻婆豆腐、茶わん蒸し、ロールキャベツなど基本の定番料理15レシピと、そこから広がる簡単アレンジ料理と副菜の数々を紹介。難しいことは一切なしで、料理力、料理バリエをらくらくアップ。
著者紹介 編集・ライターとして料理関係の雑誌やムック、広告の制作、レシピ開発や提供など、食全般に関わる。著書に「ひとりごはん」「ふたりごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。