検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コレステロール値を下げる食事 

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 西東社
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122241169493.2/マコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子 寺本 民生
2005
493.2 493.2
脂質異常症 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000013015
書誌種別 図書
書名 コレステロール値を下げる食事 
書名ヨミ コレステロールチ オ サゲル ショクジ
著者名 牧野 直子/著   寺本 民生/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ テラモト タミオ
出版者 西東社
出版年月 2005.12
ページ数 198p
大きさ 24cm
ISBN 4-7916-1338-4
分類記号9版 493.2
分類記号10版 493.2
内容紹介 主菜、副菜、主食、汁物を自由に組み合わせることができる、栄養バランスがよいヘルシーな献立を豊富に掲載。コレステロール値を下げるコツ、外食・間食の選び方や、コレステロールの基本知識もわかりやすく紹介。
著者紹介 女子栄養大学卒業。管理栄養士。「スタジオ食」主宰。雑誌、書籍、テレビ等で活躍するほか、ダイエットコーディネーター、料理研究家としても活動している。
件名1 脂質異常症
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。