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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わかる食品表示 

著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ タツヤ
出版者 商業界
出版年月 2005.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122430812498.5/カワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2005
498.54 498.54
食品衛生 品質表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000016040
書誌種別 図書
書名 わかる食品表示 
書名ヨミ ワカル ショクヒン ヒョウジ
著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ タツヤ
出版者 商業界
出版年月 2005.12
ページ数 247p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0283-5
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 基礎とQ&A
副書名ヨミ キソ ト キュー アンド エー
内容紹介 食品表示に関する基礎知識について、できるだけ平易な言葉で、オリジナルの図表も数多く使い、わかりやすく解説する。青果、鮮魚、精肉の生鮮3品や加工品の表示の基礎、よく分かるQ&A123項目などを収録。
著者紹介 1953年生まれ。慶應義塾大学商学部卒業。食品表示アドバイザー。著書に「大ウソだらけの食品表示」など。
件名1 食品衛生
件名2 品質表示



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