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書誌情報サマリ

書名

食品工場のしくみ (Do books)

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2005.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122430887588/カシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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2005
588.09 588.09
食品工業

書誌詳細

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タイトルコード 1000000016795
書誌種別 図書
書名 食品工場のしくみ (Do books)
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ シクミ
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2005.11
ページ数 227p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-56921-X
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 ビジュアル図解
副書名ヨミ ビジュアル ズカイ
内容紹介 だれもが見たい、知りたい、食品工場の内側を大公開! 私たちが毎日口にする食品がどのようにつくられているかを、わかりやすく図解する。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』とメールマガジンの内容をまとめ書籍化。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食品処理場など多数。
件名1 食品工業



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