検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示Q&A 

著者名 食品表示研究会/編集
著者名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122243215498.5/シシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
498.54 498.54
食品衛生 品質表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000020417
書誌種別 図書
書名 食品表示Q&A 
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ キュー アンド エー
著者名 食品表示研究会/編集
著者名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2005.12
ページ数 22 358p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-4619-4
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 制度の概要と実務に役立つ事例
副書名ヨミ セイド ノ ガイヨウ ト ジツム ニ ヤクダツ ジレイ
内容紹介 消費者の信頼を得るために、正しい「食品表示」の理解を! 複雑・多岐にわたる「食品表示」の制度の基本的なしくみを概要にて説明し、実務上判断に迷うケースを、295のQ&Aで例示や図表を掲載し平易に解説。
件名1 食品衛生
件名2 品質表示



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。