検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水産物の原料・産地判別 (水産学シリーズ)

著者名 福田 裕/編
著者名ヨミ フクダ ユタカ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122457773667/フス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
667 667
水産物 食品衛生検査 トレーサビリティシステム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000049413
書誌種別 図書
書名 水産物の原料・産地判別 (水産学シリーズ)
書名ヨミ スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
著者名 福田 裕/編   渡部 終五/編   中村 弘二/編
著者名ヨミ フクダ ユタカ ワタベ シュウゴ ナカムラ コウジ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2006.3
ページ数 146p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-1038-X
分類記号9版 667
分類記号10版 667
内容紹介 平成17年3月に東京海洋大学にて開催された水産学会シンポジウム「近縁魚介藻類の種判別および漁獲地域判別技術」で報告された、水産物の各種判別法に関する最新の研究成果をまとめる。
著者紹介 水産総合研究センター中央水産研究所所属。
件名1 水産物
件名2 食品衛生検査
件名3 トレーサビリティシステム



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。