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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理 (専門料理全書)

著者名 印藤 吉信/著
著者名ヨミ インドウ ヨシノブ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122543804596.2/イフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2006
349.21 349.21
地方財政-日本

書誌詳細

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タイトルコード 1000000163268
書誌種別 図書
書名 フランス料理 (専門料理全書)
書名ヨミ フランス リョウリ
著者名 印藤 吉信/著   定延 健二/監修
著者名ヨミ インドウ ヨシノブ サダノブ ケンジ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-914-0
ISBN 978-4-88046-914-0
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
副書名ヨミ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
内容紹介 「フランス料理」の成り立ちが理解できやすいように、「基本となる調理素材」「基本的な料理と調理法」「歴史」「調理器具」などをイラストをまじえて紹介。調理上のコツや注意点、素材の特徴なども併せて解説する。
著者紹介 昭和30年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校西洋料理研究室教授。
件名1 料理(西洋)-フランス



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