検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中小食品企業のマーケティング読本 

著者名 中島 正道/編著
著者名ヨミ ナカジマ マサミチ
出版者 全国いか加工業協同組合
出版年月 2006.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122476948588.0/ナチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
588.09 588.09
食品工業 マーケティング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000069120
書誌種別 図書
書名 中小食品企業のマーケティング読本 
書名ヨミ チュウショウ ショクヒン キギョウ ノ マーケティング ドクホン
著者名 中島 正道/編著   辻 雅司/編著
著者名ヨミ ナカジマ マサミチ ツジ マサジ
出版者 全国いか加工業協同組合
出版年月 2006.5
ページ数 4 196p
大きさ 21cm
ISBN 4-541-03363-1
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 伝統食品マーケティングの実際
副書名ヨミ デントウ ショクヒン マーケティング ノ ジッサイ
内容紹介 好調な企業が現況を安定的に維持し、さらなる発展を可能にしている経営ノウハウは何か。食品産業、なかでも伝統的食品を主として焦点を合わせ、そのマーケティング戦略を紹介する。
著者紹介 日本大学生物資源科学部食品経済学科教授。
件名1 食品工業
件名2 マーケティング



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。