検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品保健の科学 

著者名 細谷 憲政/監修
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ
出版者 丸善
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122968050498.5/ホシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

細谷 憲政 林 裕造 上野川 修一 日本健康・栄養食品協会
2006
329.94
出入国管理-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000435228
書誌種別 図書
書名 食品保健の科学 
書名ヨミ ショクヒン ホケン ノ カガク
著者名 細谷 憲政/監修   林 裕造/監修   上野川 修一/監修
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ ハヤシ ユウゾウ カミノガワ シュウイチ
出版者 丸善
出版年月 2010.1
ページ数 10 310p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-621-08162-4
ISBN 978-4-621-08162-4
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識
副書名ヨミ ケンゼン ナ ショクセイカツ ト ヤク ニ タツ サプリメント ノ キソ チシキ
内容紹介 健康食品、保健機能食品について、その利用法、機能性、安全性、関連法規などを詳細に解説。食品保健の科学、食事と食生活、機能性食品の科学から、食品の安全と表示に関わる国際的な動向まで網羅する。
件名1 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。