検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解食品衛生学 

著者名 市川 富夫/共著
著者名ヨミ イチカワ トミオ
出版者 講談社
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122508039498.5/イズ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市川 富夫 一戸 正勝 伊藤 誉志男 尾上 洋一 金子 精一 舘野 つや子 西島 基弘 堀江 正一 松浦 寿…
2006
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000126670
書誌種別 図書
書名 図解食品衛生学 
書名ヨミ ズカイ ショクヒン エイセイガク
著者名 市川 富夫/共著   一戸 正勝/共著   伊藤 誉志男/共著
著者名ヨミ イチカワ トミオ イチノヘ マサカツ イトウ ヨシオ
出版者 講談社
出版年月 2006.12
ページ数 12 222p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-139822-9
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。新制度の管理栄養士国家試験の出題ガイドラインに対応した第3版。
著者紹介 名古屋学芸大学管理栄養学部教授。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。