検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うつわの華 

著者名 大里 成子/〔編〕著
著者名ヨミ オオサト セイコ
出版者 求龍堂
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122701543596.9/オウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.9 596.9
食器 料理(中国) 陶磁器-中国

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000165031
書誌種別 図書
書名 うつわの華 
書名ヨミ ウツワ ノ ハナ
著者名 大里 成子/〔編〕著
著者名ヨミ オオサト セイコ
出版者 求龍堂
出版年月 2007.5
ページ数 183p
大きさ 27cm
ISBN 4-7630-0720-9
ISBN 978-4-7630-0720-9
分類記号9版 596.9
分類記号10版 596.9
内容紹介 中国料理研究家の著者が蒐集した、アンティーク中国食器コレクション。実際に料理を盛ったものも含めさまざまな器をカラーで掲載するほか、生い立ちや旅の想い出、なじみの料理店、中国料理の上手な注文法などを語る。
著者紹介 1935年東京生まれ。中国料理研究家・コレクター。学習院女子短期大学英文科卒業。四川、広東料理の料理人から学び、「家庭でできる中国料理」を心がけ、自身の味を研究する。
件名1 食器
件名2 料理(中国)
件名3 陶磁器-中国



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。