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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

祝いの料理 

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2007.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122751829596.2/ドイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2007
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000219543
書誌種別 図書
書名 祝いの料理 
書名ヨミ イワイ ノ リョウリ
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2007.12
ページ数 257p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-88131-304-6
ISBN 978-4-88131-304-6
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 日の出人参、紅白なます、小芋の煮しめ、海老芋の含め煮…。家族の幸せや願いをひとつひとつの料理にこめる日本人の祝いの心。親から子へと語り継ぎたい日本の祝い料理を下ごしらえから丁寧に解説する。
著者紹介 大阪生まれ。料理家・フードプロデューサー。1992年「土井善晴おいしいもの研究所」を設立。日本の家庭料理の新たな世界を、幅広いメディアで発信。著書に「日本の家庭料理独習書」など。
件名1 料理(日本)



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