検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホームベーカリーBook (マイライフシリーズ特集版)

著者名 荻山 和也/著
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 グラフ社
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126024496596J/オホ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000234485
書誌種別 図書
書名 ホームベーカリーBook (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ ホーム ベーカリー ブック
著者名 荻山 和也/著
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 グラフ社
出版年月 2008.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7662-1119-1
ISBN 978-4-7662-1119-1
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 おうちで焼きたてパン
副書名ヨミ オウチ デ ヤキタテ パン
内容紹介 シンプル生地の朝食ブレッドから、ふんわり生地のソフトブレッド、素材の味わいを楽しむ和風ブレッドまで、ホームベーカリーで作るパンレシピを紹介。油・卵・乳製品を使わないものなども収録。
著者紹介 パン研究家の第一人者である竹野豊子氏に師事。パン教室、企業の商品開発、執筆活動など多方面で活躍。著書に「おいしい手作りパン」など。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。