検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

万福寺の普茶料理 

著者名 黄檗山万福寺/監修
著者名ヨミ オウバクサン マンプクジ
出版者 学研
出版年月 2004.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 12940760759-フジワラ/3260/一般書庫1文庫貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
361.9 361.9
社会調査

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810583100
書誌種別 図書
書名 万福寺の普茶料理 
書名ヨミ マンプクジ ノ フチャ リョウリ
著者名 黄檗山万福寺/監修
著者名ヨミ オウバクサン マンプクジ
出版者 学研
出版年月 2004.9
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-05-402464-5
分類記号10版 596.22
副書名 隠元禅師が伝えた中国風精進料理を家庭で味わう
副書名ヨミ インゲン ゼンジ ガ ツタエタ チュウゴクフウ ショウジン リョウリ オ カテイ デ アジワウ
内容紹介 中国に起源を発し、京都・万福寺に伝わる普茶料理を家庭でおいしく頂くための実用料理書。見た目にも鮮やかで美しい数々の精進料理を紹介するとともに、隠元禅師が伝えた黄檗宗の心にも触れる。
件名1 普茶料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。