検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Bakery book vol.2(柴田書店MOOK)(新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品)

出版者 フード・ビジネス
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122796667588.3/フベ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
588.32 588.32
パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000268209
書誌種別 図書
書名 Bakery book vol.2(柴田書店MOOK)(新商品開発のポイントは?菓子パン調理パン300品)
書名ヨミ ベーカリー ブック
出版者 フード・ビジネス
出版年月 2008.6
ページ数 208p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-388-80109-1
ISBN 978-4-388-80109-1
分類記号9版 588.32
分類記号10版 588.32
内容紹介 シニフィアン・シニフィエなど、近年オープンした話題のベーカリーの店づくりや商品を紹介するほか、人気店30店の菓子パン・調理パン300品、菓子パン・調理パンの業務用素材、ドイツベーカリー事情などを掲載。
件名1 パン・菓子製造業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。