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書誌情報サマリ

書名

魚食スペシャリスト検定3級に面白いほど受かる本 

著者名 生田 與克/著
著者名ヨミ イクタ ヨシカツ
出版者 中経出版
出版年月 2008.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122871171664.6/イギ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

生田 與克 冨岡 一成 小松 正之
2008
664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000293593
書誌種別 図書
書名 魚食スペシャリスト検定3級に面白いほど受かる本 
書名ヨミ ギョショク スペシャリスト ケンテイ サンキュウ ニ オモシロイホド ウカル ホン
著者名 生田 與克/著   冨岡 一成/著   小松 正之/監修
著者名ヨミ イクタ ヨシカツ トミオカ カズナリ コマツ マサユキ
出版者 中経出版
出版年月 2008.9
ページ数 256p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8061-3058-1
ISBN 978-4-8061-3058-1
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
内容紹介 魚食スペシャリスト検定3級の合格に役立つテキスト。おもな魚の特徴や料理法、漁業の歴史としくみ、流通のしくみ、食中毒対策など魚を安全に取りあつかう方法、食品表示の読み方などを解説する。
著者紹介 1962年東京都生まれ。築地魚河岸「鈴与」三代目。国際魚食研究所所長。著書に「日本一うまい魚の食べ方」など。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



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