検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本のおいしい食材事典 

著者名 江上 佳奈美/監修
著者名ヨミ エガミ カナミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122854052498.5/エニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
498.5 498.5
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000323314
書誌種別 図書
書名 日本のおいしい食材事典 
書名ヨミ ニホン ノ オイシイ ショクザイ ジテン
著者名 江上 佳奈美/監修
著者名ヨミ エガミ カナミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2009.1
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8163-4634-7
ISBN 978-4-8163-4634-7
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる!
副書名ヨミ チョウリ ノ コツ カラ ホゾン ノ ホウホウ マデ シリタカッタ ジョウホウ ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 お店で目にする食材の選び方や調理のコツ、保存方法を徹底紹介。旬・栄養・名産地などの使える情報と、目利きのポイントが一目でわかる比較写真を掲載し、調味料の上手な使い方も伝授。
件名1 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。