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書誌情報サマリ

書名

最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門)

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版年月 2009.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122856214673.7/カサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2009
673.7 673.7
食料品商 食品衛生 危機管理(経営)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000325944
書誌種別 図書
書名 最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門)
書名ヨミ サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版年月 2009.1
ページ数 247p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7980-2157-7
ISBN 978-4-7980-2157-7
分類記号9版 673.7
分類記号10版 673.7
副書名 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!
副書名ヨミ ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
内容紹介 安心して買ってもらえる食の販売ノウハウを解説。食品販売に求められる衛生と安全、消費者の知らない食品表示の常識、店舗環境から始める管理の考え方などを紹介する。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。HP『食品工場の工場長の仕事とは』主催。著書に「最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本」など。
件名1 食料品商
件名2 食品衛生
件名3 危機管理(経営)



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