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書誌情報サマリ

書名

チーズのソムリエハンドブック 

著者名 久保田 敬子/著
著者名ヨミ クボタ ケイコ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122856230673.9/クチ/一般一般資料帯出可在庫 

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2009
673.97 673.97
飲食店 チーズ

書誌詳細

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タイトルコード 1000000326322
書誌種別 図書
書名 チーズのソムリエハンドブック 
書名ヨミ チーズ ノ ソムリエ ハンドブック
著者名 久保田 敬子/著
著者名ヨミ クボタ ケイコ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.1
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-388-25115-5
ISBN 978-4-388-25115-5
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 チーズサービスで迷った時のQ&A125
副書名ヨミ チーズ サービス デ マヨッタ トキ ノ キュー アンド エー ヒャクニジュウゴ
内容紹介 チーズのイロハ、機器・道具のそろえ方、仕入れ方・選び方、品質チェックとケア、よりよい保管法、チーズサービスの実際、飲みものとの相性など、チーズサービスに必要な知識についてQ&Aで解説。
著者紹介 静岡市の「レストラン ジャンティ」メートル・ドテル。(有)ラ ナチュレ ジャンティ代表取締役。NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事、フランスチーズ鑑評騎士の会会員等。
件名1 飲食店
件名2 チーズ



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