検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食ではじめる食育 3(郷土から生まれる給食)

著者名 宮島 則子/監修
著者名ヨミ ミヤジマ ノリコ
出版者 あかね書房
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129309761374J/ミキ/3児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
374.94 374.94
学校給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000327833
書誌種別 図書
書名 給食ではじめる食育 3(郷土から生まれる給食)
書名ヨミ キュウショク デ ハジメル ショクイク
著者名 宮島 則子/監修
著者名ヨミ ミヤジマ ノリコ
出版者 あかね書房
出版年月 2009.1
ページ数 47p
大きさ 31cm
ISBN 978-4-251-08253-4
ISBN 978-4-251-08253-4
分類記号9版 374.94
分類記号10版 374.94
内容紹介 地域で収穫される産物を大切に使ってつくった郷土料理は、地域の文化。日本全国の郷土料理を取り入れた給食のほか、春夏秋冬の伝統行事にちなんだ給食、外国の料理をアレンジした給食などを紹介する。
件名1 学校給食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。