検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンのおいしい野菜 (ウー・ウェンクッキングサロン)

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 朝日出版社
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122865223596.3/ウウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.37 596.37
料理-野菜 料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000330317
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンのおいしい野菜 (ウー・ウェンクッキングサロン)
書名ヨミ ウー ウェン ノ オイシイ ヤサイ
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 朝日出版社
出版年月 2009.1
ページ数 158p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-255-00455-6
ISBN 978-4-255-00455-6
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 四季の味
副書名ヨミ シキ ノ アジ
内容紹介 旬の野菜は、その季節にいちばんおいしくて、体にいい「薬」。家庭料理として、ひとつの素材を飽きずに、おいしく食べられる「処方箋」レシピを、春夏秋冬にわけて紹介。体への効果が高いねぎ・しょうがのメニューも掲載。
著者紹介 1990年来日。北京の家庭料理が評判となり料理研究家の道へ。東京と北京でクッキングサロンを主宰。雑誌、テレビ、ラジオ、講演と幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。