検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

BREAD 

著者名 ジェフリー ハメルマン/著
著者名ヨミ ジェフリー ハメルマン
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122868839596.6/ハブ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000331740
書誌種別 図書
書名 BREAD 
書名ヨミ ブレッド
著者名 ジェフリー ハメルマン/著   金子 千保/訳   竹谷 光司/監修
著者名ヨミ ジェフリー ハメルマン カネコ チホ タケヤ コウジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.2
ページ数 16 397p 図版16p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-7511-0813-0
ISBN 978-4-7511-0813-0
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 パンを愛する人の製パン技術理論と本格レシピ
副書名ヨミ パン オ アイスル ヒト ノ セイパン ギジュツ リロン ト ホンカク レシピ
内容紹介 芸術的なパンのレシピと共に、パン職人の真髄と言える知識と思いに溢れた書。パン作りを職業とする人々の目指すべき姿、学ぶべき物、向かうべき方向を示唆する。
著者紹介 キング・アーサー・フラワー・カンパニーのベーカリーディレクター、ベーキング・エデュケーション・センターの講師を兼務。パン職人。ゴールデン・バゲット賞受賞。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。