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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スーパーの裏側 

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2009.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123045163673.8/カス/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2009
673.86 673.86
スーパーマーケット 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000356498
書誌種別 図書
書名 スーパーの裏側 
書名ヨミ スーパー ノ ウラガワ
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2009.4
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-492-22297-3
ISBN 978-4-492-22297-3
分類記号9版 673.86
分類記号10版 673.86
副書名 安全でおいしい食品を選ぶために
副書名ヨミ アンゼン デ オイシイ ショクヒン オ エラブ タメ ニ
内容紹介 とんかつはカツ丼、マグロのサクは刺身で復活? 卵は毎日産まれるのに、なぜ特売日に10倍並ぶ? 食品業界を知り尽くした男が、バックヤード&食品流通の舞台裏を暴露する。「食品の裏側」に続く「裏側」シリーズ第2弾。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。著書に「食品工場のしくみ」など。
件名1 スーパーマーケット
件名2 食品衛生



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