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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気韓国料理の新・教科書 (旭屋出版MOOK)

著者名 金 裕美/著
著者名ヨミ キン ユウビ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122896574596.2/キニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2009
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

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タイトルコード 1000000360483
書誌種別 図書
書名 人気韓国料理の新・教科書 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ニンキ カンコク リョウリ ノ シン キョウカショ
著者名 金 裕美/著
著者名ヨミ キン ユウビ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.5
ページ数 112p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-0793-5
ISBN 978-4-7511-0793-5
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで
副書名ヨミ デントウテキ ナ カンコク リョウリ ノ オイシサ オ ゲンダイ ノ スタイル デ
内容紹介 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで紹介。スープから、鍋料理、キムチ、ナムル、餅や菓子、お茶まで韓国料理といえば外すことのできない人気料理のレシピを掲載する。
著者紹介 韓国生まれ。韓国宮中料理の第一人者、黄慧性氏に師事し、韓国の宮廷に伝わった伝統的な料理技術を研鑽。「金裕美韓国料理教室」主宰。テレビ、新聞等で活躍。著書に「魔法の韓国たれ」など。
件名1 料理(朝鮮)



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