検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい野菜の見分け方 

著者名 徳岡 邦夫/著
著者名ヨミ トクオカ クニオ
出版者 バジリコ
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122901226626/トオ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

徳岡 邦夫 西村 和雄 山口 規子
2009
626 626
蔬菜 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000363242
書誌種別 図書
書名 おいしい野菜の見分け方 
書名ヨミ オイシイ ヤサイ ノ ミワケカタ
著者名 徳岡 邦夫/著   西村 和雄/著   山口 規子/写真
著者名ヨミ トクオカ クニオ ニシムラ カズオ ヤマグチ ノリコ
出版者 バジリコ
出版年月 2009.5
ページ数 146p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-86238-125-5
ISBN 978-4-86238-125-5
分類記号9版 626
分類記号10版 626
内容紹介 キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。
著者紹介 1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。食育にも一役買うべく、積極的に活躍。
件名1 蔬菜
件名2 果実



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。