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書誌情報サマリ

書名

「お通し」はなぜ必ず出るのか (新潮新書)

著者名 子安 大輔/著
著者名ヨミ コヤス ダイスケ
出版者 新潮社
出版年月 2009.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122894850673.9/コオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2009
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1000000364044
書誌種別 図書
書名 「お通し」はなぜ必ず出るのか (新潮新書)
書名ヨミ オトオシ ワ ナゼ カナラズ デル ノカ
著者名 子安 大輔/著
著者名ヨミ コヤス ダイスケ
出版者 新潮社
出版年月 2009.5
ページ数 206p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-10-610316-2
ISBN 978-4-10-610316-2
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 ビジネスは飲食店に学べ
副書名ヨミ ビジネス ワ インショクテン ニ マナベ
内容紹介 飲食店には製造、小売、サービス、流通等、あらゆる要素が詰まっている。様々なケースを分析し、成功するビジネスモデルを探る。すべてのビジネスに通じる「繁盛のセオリー」が明快にわかる一冊。
著者紹介 1976年生まれ。東京大学経済学部卒業。博報堂を経て飲食業界へ転身。株式会社カゲン取締役。飲食業界のプロデュースやコンサルティングに広く携わる。
件名1 飲食店



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