検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

福盛式シトギ米粉パンの教科書 

著者名 福盛 幸一/著
著者名ヨミ フクモリ コウイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122903891596.6/フフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000369259
書誌種別 図書
書名 福盛式シトギ米粉パンの教科書 
書名ヨミ フクモリシキ シトギ コメコ パン ノ キョウカショ
著者名 福盛 幸一/著
著者名ヨミ フクモリ コウイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-540-08311-2
ISBN 978-4-540-08311-2
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 地元の米でつくる
副書名ヨミ ジモト ノ コメ デ ツクル
内容紹介 米粉パンの第一人者が、地元の米を生かして本当においしい米粉パンをつくるノウハウを伝授。製粉法の違いとブレンドの技、配合と焼き方から、米粉パンの事業化に必要な施設や課題までズバリ説明。
著者紹介 1956年宮崎県生まれ。パン工房青い麦代表。優良ふるさと食品中央コンクール新技術開発部門シトギパン(米粉パン)農林水産省大臣賞受賞。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。