検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

伝統食の未来 (食の文化フォーラム)

著者名 岩田 三代/編
著者名ヨミ イワタ ミヨ
出版者 ドメス出版
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122928690383.8/イデ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マインダート=ディヤング ジム=マクマラン 中村 妙子
1985
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000399053
書誌種別 図書
書名 伝統食の未来 (食の文化フォーラム)
書名ヨミ デントウショク ノ ミライ
著者名 岩田 三代/編
著者名ヨミ イワタ ミヨ
出版者 ドメス出版
出版年月 2009.9
ページ数 262p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-8107-0726-7
ISBN 978-4-8107-0726-7
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 2008年度の味の素食の文化フォーラムの記録。地域の食材や調理方法、保存方法、食べ方などを包含する“伝統食”に主眼を置き、その未来への展開を多角的な視点から考える。
著者紹介 1952年生まれ。愛媛大学法文学部法学科卒業。日本経済新聞社論説委員兼生活情報部編集委員。食糧・農業・農村基本問題調査会委員などを歴任。専門分野は女性労働、家族、食など。
件名1 食物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。