検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

メーカー・販売業者のための食品に関する法律と実務がわかる本 

著者名 佐伯 龍夫/著
著者名ヨミ サエキ タツオ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122924327588.0/サメ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
588.09 588.09

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000390479
書誌種別 図書
書名 メーカー・販売業者のための食品に関する法律と実務がわかる本 
書名ヨミ メーカー ハンバイ ギョウシャ ノ タメ ノ ショクヒン ニ カンスル ホウリツ ト ジツム ガ ワカル ホン
著者名 佐伯 龍夫/著
著者名ヨミ サエキ タツオ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2009.9
ページ数 213p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-534-04601-7
ISBN 978-4-534-04601-7
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 食品3法や不正競争防止法などの食品関連法を実務に沿ってやさしく解説。間違いのない「食品表示」、取引に必要な「商品規格書」「安全証明書」「産地証明書」等の書き方も実例とともに紹介する。
著者紹介 1964年岩手県生まれ。東北大学農学部食糧化学科卒。食品加工会社で品質保証業務に従事。その後、各食品関連事業者の自力・販路に即した品質保証実務をコンサルティング・代行する。
件名1 食品工業-法令



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。