検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品産業・流通用語事典 

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2009.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122936495R588.0/ニシ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000402484
書誌種別 図書
書名 食品産業・流通用語事典 
書名ヨミ ショクヒン サンギョウ リュウツウ ヨウゴ ジテン
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2009.7
ページ数 512p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-88927-270-3
ISBN 978-4-88927-270-3
分類記号9版 588.033
分類記号10版 588.033
内容紹介 食品産業界で使われている製・配・販3層の実務用語を、平成4年刊「食品ビジネス用語」をベースに、新用語なども取り入れて2700語収録。生産者、製造業者、卸売業者等に役立つ、読む事典。
件名1 食品工業-辞典



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。