検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまい蕎麦 (日経プレミアシリーズ)

著者名 細川 貴志/著
著者名ヨミ ホソカワ タカシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122943418596.3/ホウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000411599
書誌種別 図書
書名 うまい蕎麦 (日経プレミアシリーズ)
書名ヨミ ウマイ ソバ
著者名 細川 貴志/著
著者名ヨミ ホソカワ タカシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2009.11
ページ数 183p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-532-26059-0
ISBN 978-4-532-26059-0
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
内容紹介 本物の食材を追求し日本全国を訪ね、日々の仕事に真剣に向かい合う。「うまい蕎麦」を生み出すために、職人は何をやっているのか。そして、蕎麦を心から楽しむためのヒントとは。世界が認めた職人が大いに語る。
著者紹介 昭和23年東京都生まれ。寿司屋、割烹などで修業し、埼玉に「笊蕎麦ほそ川」を開店し独立。平成15年、店を東京に移し、屋号を「江戸蕎麦ほそ川」に変更。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。