検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 中坊 幸弘/編
著者名ヨミ ナカボウ ユキヒロ
出版者 講談社
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122948540498.5/ナオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000416145
書誌種別 図書
書名 応用栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク
著者名 中坊 幸弘/編   木戸 康博/編
著者名ヨミ ナカボウ ユキヒロ キド ヤスヒロ
出版者 講談社
出版年月 2009.11
ページ数 10 164p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-06-155364-4
ISBN 978-4-06-155364-4
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 個人の身体状況や栄養状況に応じた栄養管理の実際を、個人のライフステージ別に、またライフスタイルや生活のさまざまな場面ごとに解説する。日本人の食事摂取基準(2010年版)付き。
著者紹介 徳島大学医学部栄養学科卒業。川崎医療福祉大学医療技術学部教授、京都府立大学名誉教授。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。