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書誌情報サマリ

書名

ふだんの料理がおいしくなる理由 (講談社のお料理BOOK)

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 講談社
出版年月 2009.12


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1 122965049596/ドフ/一般書庫4平成帯出可貸出中  ×

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2009
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000000419910
書誌種別 図書
書名 ふだんの料理がおいしくなる理由 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ フダン ノ リョウリ ガ オイシク ナル リユウ
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 講談社
出版年月 2009.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-06-278433-7
ISBN 978-4-06-278433-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 「きれい」な味作りのレッスン
副書名ヨミ キレイ ナ アジズクリ ノ レッスン
内容紹介 「きれい」に作ることをめざすと、いつもの料理もグンとおいしくなる! あじフライ、プレーンオムレツ、青菜の煮浸し、ロールキャベツなどを取り上げ、「きれい」な味作りのポイントを詳しく教えます。
著者紹介 1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師、同大学「食の文化研究会」研究員。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。
件名1 料理



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