検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートと日本人 (ハヤカワ新書)

著者名 市川 歩美/著
著者名ヨミ イチカワ アユミ
出版者 早川書房
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140735036588.3/イチ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
335.57 335.57
独占禁止法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921148232
書誌種別 図書
書名 チョコレートと日本人 (ハヤカワ新書)
書名ヨミ チョコレート ト ニホンジン
著者名 市川 歩美/著
著者名ヨミ イチカワ アユミ
出版者 早川書房
出版年月 2024.12
ページ数 245p
大きさ 18cm
ISBN 4-15-340035-1
ISBN 978-4-15-340035-1
分類記号9版 588.34
分類記号10版 588.34
内容紹介 バレンタイン、コンビニスイーツ…。なぜ日本人はチョコレートに熱狂するのか? 日本唯一のチョコレートジャーナリストが、文献調査とショコラティエ、関係者への取材を軸に、日本人とチョコレートの歴史、現在、未来を語る。
著者紹介 チョコレートジャーナリスト。ジャーナリスト。広く食に関わるテーマでも取材執筆、商品監修や開発にかかわるコンサルティングも行う。
件名1 チョコレート



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。